Виктория

Виктория 2 года назад

0
Репутация
0
Рейтинг

Я так понимаю, для глазури

Разогреваем сковородку, обжариваем мясо минут 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.

Разогреваем сковородку, обжариваем мясо минут 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.

на Ваше усмотрение. я готовила вообще с покупным пюре из банки

я обычно предварительно отвариваю рыбу до полу готовности. хотя ваш вариант мне кажется тоже интересным. надо попробовать.
2019-10-14 12:57:03
на счет помидор спорить не буду. не пробовала с квашенными. а с маринованными огурцами мне лично больше нравится — вкус более пикантный получается)))