Сырный суп с форелью и грибами

Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!

Ингредиенты:

● 250 гр филе форели
● 200 гр картофеля
● 100 гр моркови
● 80 гр лука
● 100 гр шампиньонов
● 150 гр плавленого сыра
● 100 гр твердого сыра
● 1 ч. ложка крахмала
● 20 гр сливочного масла

Приготовление:

1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

Сырный суп с форелью и грибами 0
493
Мне нравится
12
Загрузка...
Svetlana
09:22
Интересный быстрый рецепт. Кто-нибудь может объяснить, это используется готовая малосоленая форель? или какая-то другая форель?
11:54
я обычно предварительно отвариваю рыбу до полу готовности. хотя ваш вариант мне кажется тоже интересным. надо попробовать.
Svetlana
11:58
Понятно, спасибо! Обязательно попробую этот рецепт.