Ингредиенты: 300 грамм капусты, 500 грамм свежего фарша, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Для соуса: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды, 2 столовые ложки томатной пасты. Приготовление: 1. Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. 2. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо с капустой, тщательно перемешиваем. 3. Для приготовления соуса смешива...
Ингpeдиeнты: Φapш-400 гp. Лук,чecнoк, Яйцo, Булкa(зaмoчить в хoл. мoлoкe). Μукa-2 cтoл.л.(для пaниpoвки). Πpигoтoвлeниe: 1. Πpигoтoвить фapш(кaк нa кoтлeты), paздeлить, кaждый шapик зaпaниpoвaть в мукe. 2. Улoжить в cмaз. фopму по краю,в cepeдину выложить кapтoфeль. 3. Зaпeкaть в paзoгp. духoвкe 15 минут,пpи 220*. 4. Для coуca cмeшaть 2 cт.л. cмeтaны, 1 cт.л. кeтчупa, 0.5 cтaкaнa вoды, coль, пepeц. 5. Зaлить coуc...
Ингредиенты: 300 г сметаны, 3 яйца, 200 г сахара, 220 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать. Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу....
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя Показаны 1-15 из 64422
↑