SemBlud

SemBlud 6 дней назад

0
Репутация
0
Рейтинг
SemBlud
  • Регистрация: 3 месяца назад

Стена пользователя

Загрузка...
2020-09-10 18:21:51
#

КОРЕЙКА на УГЛЯХ. Рецепт свиной корейки с перцем и сыром в фольге на мангале.

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

#СвинаяКорейка #КорейкаНаУглях #Шашлык #МясоНаУглях #ШашлыкИзСвинины #Рецепт #ВидеоРецепт #мясоВфольге

2020-08-17 18:34:50
#

СВИНОЙ биток с АВОКАДО и СЫРОМ на УГЛЯХ. Рецепт свинины в фольге на мангале.

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню. Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

#СвинойБиток #шашлык #НаУглях #НаМангале #Рецепт #ВидеоРецепт #СвинойБитокСАвокадо #СвининаНаУглях

2020-08-01 07:11:25
#

КОРЕЙКА на УГЛЯХ. Рецепт шашлыка из свиной корейки с картофелем на решётке.

Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом — свиная корейка на гриле на углях в остро — чесночном соусе. Шашлык из корейки – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Сок, цедра лайма в сочетании с репчатым луком и чесноком придают свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свиные стейки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные. Запечённый картофель на шампурах в фольге на углях на гриле отлично дополнит любимые шашлыки. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

#СвинаяКорейка #КорейкаНаУглях #Шашлык #МясоНаУглях #КартошкаНаУглях #Рецепт #ВидеоРецепт

2020-07-23 19:25:55
#

Кукуруза на углях / камбала на углях

В нашем видео хотим поделиться с Вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока – она станет ещё вкуснее. Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной! Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях. Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром — это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ингредиенты: Камбала — 1 кг. Масло сливочное — 100 г. Перец острый — 1 шт. Чеснок — 2 зб. Перец черный молотый — 0.5 ч.л. Копченая паприка — 0.5 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Укроп Растительное масло — 2 ст.л.

Кукуруза — 4 шт. Масло сливочное — 100 г. Чеснок — 2 зб. Укроп Копченая паприка — 0.5 ч.л. Соль — 0.5 ч.л. Сыр — 200 г.

Камбала на углях.

1. Добавляем в сливочное масло чеснок, острый перец и укроп.

2. Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.

3. Чистим, потрошим, моем камбалу.

4. Натираем маринадом и жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.

5. Смазываем маслом с чесноком, острым перцем и укропом.

6. Жарим ещё на углях пару минут.

Кукуруза на углях.

1. Добавляем в сливочное масло чеснок и соль.

2. Смазываем кукурузу маслом и заворачиваем в фольгу.

3. Жарим на углях 20 минут.

4. Натираем сыр и делим на две части.

5. В одну добавляем мелко нарезанный укроп, а во вторую копченую паприку.

6. Посыпаем сыром кукурузу.

#Камбала #Кукуруза #КамбалаНаУглях #КукурузаНаУглях #КамбалаГриль #КукурузаНаГриле #рецепт #видеоРецепт

2020-07-23 19:23:14
#

Сом на углях

Шашлыки из рыбы на мангале или решетке, украсят любое дачное меню, а пикник сделает незабываемым. Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления сома, запечённого целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный сом, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором рыба запекается целиком. Мясо рыбы нежное и сочное, готовится быстро, единственное, что нам не очень понравилось, так это лимон, в этом рецепте лимон лучше подать отдельно к рыбе. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ингредиенты: Сом — 1 кг. Помидор — 1 шт. Лимон — 0.5 шт. Петрушка Укроп Перец сладкий — 1 шт. Сыр плавленый — 1 шт. Копчёная паприка — 0.5 ч.л. Базилик — 0.5 ч.л. Черный молотый перец — 0.5 ч.л. соль — 0.5 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л.

Начинка.

Натираем плавленый сыр.

Нарезаем сладкий перец .

Маринад.

Смешиваем соль, черный молотый перец, сушёный базилик, копченую паприку и растительное масло.

Чистим, потрошим, моем сома.

Наполняем брюшко начинкой.

Делаем надрезы по бокам сома и вставляем лимон и помидор.

Смазываем маринадом и жарим на углях по 7- 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

#РыбаНаУглях  #СомРецепт  #СомНаМангале #СомНаГриле #рецепт #Видеорецепт

2020-07-05 18:45:50
#

Щука на углях

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления щуки, запечённой на мангале на решётке на углях. Вкусная и сочная щука, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной, запах костра и специй отлично дополняют нежный вкус щуки. Это простое в приготовлении блюдо, в котором рыба запекается с зеленью, помидором и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню.

Ингредиенты :

  • щука — 1 кг.
  • лимон — 0.5 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • черный молотый перец — 0.5 ч.л.
  • базилик сушёный — 0.5 ч.л.
  • копченая паприка — 0.5 ч.л.
  • чеснок — 5 зуб.
  • петрушка
  • укроп
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Маринад.Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец, сушеный базилик и растительное масло.

Начинка.

Смешиваем зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, помидор и соль.

1. Чистим, потрошим, моем щуку.

2. Наполняем брюшко начинкой.

3. Делаем надрезы на спине щуки и вставляем лимон и помидор.

4. Смазываем щуку маринадом и жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

2020-07-05 18:36:16
#

Картошка с салом на углях. Рецепт закуски из свиного сала и овощей на решетке.

Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как картошка с салом на мангале на углях. В этот раз мы решили разнообразить меню, поэкспериментировать, и запечь картошку с салом послойно в виде «пирога» на решётке на углях. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Картошка с овощами и зеленью впитывает весь жир и становится нежной и сочной, а сало получается хрустящим и вкусным. Отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку.

Ингредиенты:

Сало свиное — 400 г. 

Картофель — 7 шт.

 Зелёный лук 

Зелень петрушки 

Зелень укропа 

Перец чили — 0.5 шт. 

Помидор — 1 шт.

Шампиньоны — 2 шт.

 Перец красный острый — 0.5 ч.л. 

Перец черный молотый — 0.5 ч.л. 

Соль — 1 ч.л

1. Нарезаем сало на пластинки.

2. Натираем картофель на терке и отжимаем.

3. Добавляем к картофелю зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук, соль, черный молотый перец и красный острый перец.

4. Нарезаем помидор, перец чили и грибы колечками.

5. Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.

6. Выкладываем послойно на решетку сало, тертый картофель с зеленью, перец чили, помидор, грибы, посыпаем овощи смесью соли и перцев, сверху выкладываем картофель и сало.

7. Жарим на углях 20 — 25 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.