​Андалузский томатный суп

Если вам не хочется долго стоять у плиты, попробуйте этот вариант испанского супа. Нужно только заранее замариновать основные ингредиенты. Суп получается вкусным и достаточно сытным. 

Ингредиенты: 

  • помидоры крупные - 3-4 шт. 
  • хлеб белый - 80 г 
  • чеснок - 1 зубчик 
  • масло оливковое - 4 ст. л. 
  • соль, перец - по вкусу 
  • уксус бальзамический - 2 ст. л. 
  • яйцо куриное - 1 шт. 
  • ветчина итальянская - 1-2 ломтика 
  • гренки и/или зеленый лук - по желанию 

Приготовление: 

1. Нарезать помидоры крупными кусками и выложить в миску вместе с раскрошенным хлебом. Добавить очищенный и выдавленный чеснок, уксус, масло, соль и перец. Убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь). 

2. Перед подачей измельчить массу в блендере. 

3. Подавать с отварным яйцом, ветчиной, гренками и/или нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

​Андалузский томатный суп
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!