​Костный бульон в мультиварке

Ингредиенты:

  • Говяжьи кости — 800–1000 г
  • Луковица, разрезанная на половинки — 1 шт. 
  • Морковь, нарезанные крупными кусками — 2 шт. 
  • Стебли сельдерея, нарезанные крупными кусками — 2 шт. 
  • Корень пастернака, нарезанный крупными кусками — опционально 
  • Головка чеснока, разобранная на половинки — 1 шт. 
  • Зелень (тимьяна, розмарин или петрушка) — несколько веточек 
  • Яблочный уксус — 1 ч. л. 
  • Соль — 2 ст. л. 
  • Горошины черного перца — 2–3 шт. 
  • Вода — 2 л

Приготовление:

1. Выложите ингредиенты в мультиварку, залейте водой. 

2. Выставите режим «Тушение» или «Суп», варите 3 часа. 

3. Удалите овощи, кости, процедите бульон через марлю.

Приятного аппетита!

​Костный бульон в мультиварке
​Костный бульон в мультиварке
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!