​Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком

Ингредиенты:

Для омлета:

  • Оливковое масло или сливочное масло — 1 ст. л. 
  • Форель холодного копчения — 50 г 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Зеленый лук — несколько веточек 
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Для сметанного соуса:

  • Сметана 20% — 1 ст. л. с горкой 
  • Шнитт-лук — 1 пучок

Для подачи:

  • Лимонные дольки 
  • Колечки красного лука 
  • Нарубленный шнитт-лук

Приготовление:

1. Смешайте яйца, сливки и соль. Смешайте сметану и шнитт-лук. 

2. Разогрейте масло в сковородке, вылейте яичную смесь, посыпьте зеленым луком, готовьте до тех пор, пока яйца не схватятся.

3. Выложите омлет на тарелку, сверху выложите сметану, ломтики форели. 

4. Посыпьте красным луком, шнитт-луком, подавайте с лимонными дольками.

Приятного аппетита!

​Омлет с форелью холодного копчения, сметаной и шнитт-луком 0
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!