​Кабачки с помидорами и луком

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Помидоры — 2–3 шт. 
  • Чеснок — 4–5 зубчиков 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.

2. Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку. 

3. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая. 

4. Добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще минут 10 на малом огне. 

5. Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем. 

6. Овощную начинку выкладываем на кабачки.

Приятного аппетита!

​Кабачки с помидорами и луком 0
Мне нравится
30
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!