Салат с яблоком, фетой, клюквой и орехами
Ингредиенты:
Для салата:
- Шпинат (или любая салатная смесь)
 - Крупное яблоко — 1 шт.
 - Миндаль, мелко нарезать — 100 г
 - Фета, покрошить — 50 г
 - Сушёная клюква — 40 г
 
Для заправки:
- Яблочный сок — 240 мл
 - Яблочный уксус — 4 ст. л.
 - Мёд — 2 ст. л.
 - Соль, перец — по вкусу
 - Растительное масло — 60 мл
 - Горчица — 2 ч. л.
 
Приготовление:
1. Из яблока извлекаем сердцевину и нарезаем его кубиками.
2. Смешиваем салат, яблоки, орехи, фету и клюкву вместе в большой миске.
3. Смешиваем все ингредиенты для заправки до объединения.
4. Заправляем салат непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!


        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев