Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для любого стола. Простая в приготовлении. Песня, а не закуска!
Ингредиенты:
- Палочки крабовые 250 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Мука 4 ст. ложки
 - Пиво светлое 50 мл
 - Лимон 1/2 штуки
 - Соль, перец- по вкусу
 - Растительное масло 20 мл
 
Приготовление:
1. Крабовые палочки кладем в мисочку, солим, перчим, сбрызгиваем соком половины лимона и оставляем на 15 минут.
2. Яйцо взбиваем до консистенции пены.
3. Добавляем пиво, всыпаем муку и Перемешиваем до однородности — это и будет наш кляр.
4. Крабовые палочки обмакиваем в получившийся кляр и обжариваем в разогретом растительном масле.
5. Обжариваем с двух сторон до золотистости кляра. Подача крабовых палочек — простор для вашей фантазии. Подавать их можно и горячими, и холодными, и с соусом, и без.
Приятного аппетита!






