Готовим скумбрию в банке в духовке
Для приготовления понадобится:
2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки)
1 морковка
1 луковица
2-3 столовые ложки растительного масла
4-5 горошины перца душистого
2-3 лавровых листика
соль.
Приступаем к приготовлению:
Подготовьте рыбку. Замороженная должна оттаять естественным способом, не следует ускорять процесс с помощью микроволновки.
Удалите головы, хвосты, внутренности и плавники. Порежьте на кусочки.
Натрите на терке морковь и порежьте кубиками лук.
Возьмите обычную стеклянную литровую банку и выложите в нее слоями: рыбу, овощи и специи. Не забудьте немного присолить. Полейте сверху подсолнечным маслом.
Накройте горлышко банки фольгой.
Поставьте в холодную (это обязательное условие) духовку. Запекайте на среднем огне около 40 минут. Выньте, охладите. Выложите на тарелку и угощайтесь. К такой рыбке можно подать любой гарнир по вкусу: пюре, кашу, макароны.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

Написать комментарий
2 комментария

Консуэла
2019-01-25 10:41:36
КУаби эта фирма не похожа на французскую. и все в ней на подростков.смотрится дешево
Ответить

ГАЛИНА
2019-01-25 13:32:54
ЗАЧЕМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С БАНКОЙ ?! В ФОРМЕ ИЛИ СОТЕЙНИКЕ И ПРОЩЕ, И УДОБНЕЕ. В БАНКЕ ГОТОВИТЬ БЫЛО БЫ УМЕСТНО ЕСЛИ ПОТОМ ЭТУ БАНКУ ЗАКАТАТЬ, Т.Е. ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ!
Ответить