Весенний салат

Ингредиенты


Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:

• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление


1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

Автор рецепта - Tali Selen
Весенний салат
Весенний салат
Весенний салат
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
ОЛьга
2013-09-13 22:41:57
Просто и вкусно! Спасибо!
Умка
2016-06-20 07:54:42
Перевод продуктов и не более того.
Alex
2016-08-19 19:02:03
Очень вкусный салатик