Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао


Ингредиенты:
1. Мука высшего сорта — 1 стакан
2. Сахар — 1 стакан
3. Яйца — 3 шт.
4. Творог (не пастообразный!) — 1 пачка (250 г)
5.Свежая вишня без косточек — 300-400г
6. Какао — 3 столовые ложки
7. Сода — 1 чайная ложка
8.Корица
9. Растительное масло для смазывания формы

Приготовление:
1. Сперва приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды не забудем переложить в дуршлаг или что-то подобное, чтобы стекла лишняя жидкость.
2.В общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая.
3. Добавляем муку и продолжаем перемешивать.
4. Следом — какао и корицу по вкусу.
5. Далее гасим 1 чайную ложку соды уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Если тесто показалось вам слишком густым (не спадает с ложки), можно добавить немного молока.
6. В последнюю очередь выкладываем в емкость с тестом размороженную вишню и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму растительным маслом и выпекаем 30 минут.
Вот и все. Проще и быстрее некуда) Накрывайте стол, разливайте чаёк и обсуждайте с гостями ароматный шоколадный пирог (рецепт только держите в секрете:)). Приятного чаепития!!
Автор рецепта - Татьяна Сотникова
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Рецепт шоколадного пирога с вишней и какао
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
фaина
2014-02-18 08:44:29
СПАСИБО!
vera
2014-02-18 21:28:21
spasibo za recept poluchilos ochen vkusno
ИРИНА
2014-02-21 23:35:51
Пирог с вишней - мечта да и только СПАСИБО
Наталья
2016-10-11 13:52:34
Спасибо, очень простой, и я думаю вкусный пирог надо попробовать.
александр
2016-10-11 21:06:02
Спасибо за рецепт
Галина
2016-10-12 17:40:26
Супер просто!!! Спасибо!
Светлана
2016-10-13 08:03:08
Спасибо! интересный рецепт.