Рагу со свиными ребрами


Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.

Описание приготовления:
Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо- это не сплошная, однородная масса, наоборот, каждый компонент чувствуется по отдельности, хотя ингредиенты во время приготовления успевают пропитаться друг другом.

Ингредиенты:

Свиные ребра — 500 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Соль, перец, специи — - По вкусу
Картофель — 5 Штук

Приготовление:

Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания. Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.

Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры. На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.

В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.

Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Рагу со свиными ребрами
Рагу со свиными ребрами
Рагу со свиными ребрами
Рагу со свиными ребрами
Рагу со свиными ребрами
Рагу со свиными ребрами
Рагу со свиными ребрами
Мне нравится
1
Загрузка...
9 комментариев
ЛИДИЯ
2014-02-11 22:21:01
спасибо
Ирина
2014-02-12 07:32:26
Обожаю свинные рёбрышки!! Будет вкусно!! Знаю!! Спасибо большое!!
ольга
2014-02-13 19:34:28
вкусно а я еще так делаю с куриным мясом тоже очень кусно
Olga
2014-02-18 22:30:44
Спасибо, должно быть очень вкусно.
ИРИНА
2014-02-18 23:41:42
Спасибо просто но совкусом
Lesterhew
2015-05-13 21:28:23
Это удивило меня
Елена
2016-10-06 10:38:51
Вкуснее будет,если сначала ребрышки немного обжарить,а лук спассеровать (а то он как вареный получается).В целом рецепт хороший.Вкусно.
александр
2016-10-06 14:57:56
спасибо !!!
Irina
2016-10-06 23:39:12
Почему фотографии не в том порядке, да еще и повторяются.