Бутерброды Божьи коровки


Вам понадобится:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!
Бутерброды Божьи коровки
Мне нравится
Загрузка...
16 комментариев
Дина
2014-02-08 07:23:43
Спасибо за рецепт,очень красиво смотрится!
Анна Домашева
2014-02-08 12:53:42
Спасибо. красиво. и гостей удивила. и всем понравилось.
Анна Домашева
2014-02-08 12:55:18
Спасибо. Красиво. Вкусно. И всех гостей точно удивила.
ЕЛЕНА
2014-02-08 13:28:37
оригинально! спасибо!
Наталия
2014-02-08 16:26:36
красиво очень и вкусно!!!!
Валентина
2014-02-08 16:53:43
Спасибо,очень красиво.
ИРИНА
2014-02-08 18:53:58
Спасибо вкусно и красиво
Veneranda
2014-02-08 18:54:34
Spasibo!
людмила
2014-02-08 22:19:30
спасибо клас
галина
2014-02-08 23:50:39
выглядит аппетитно надо попробоватьспасибо за рецпт
флера
2014-02-10 17:00:46
спасибо
Анастасия
2014-02-16 18:06:41
спасибо, очень интересно
ирина
2016-10-04 09:50:28
Красиво. Божьих коровок жалко есть.
Ирина
2016-10-04 09:53:51
Красиво. Жалко есть божьих коровок.
Анна
2016-10-04 17:08:58
А рыба сырая, что-ли?
александр
2016-10-04 18:57:58
Большое спасибо!