Куриная печень по-царски


Ингредиенты
Печень куриная - 500 г.
Лук репчатый - 500 г.
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 1 /2 стакана.
Майонез - 300 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:
.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Куриная печень по-царски
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
СВЕТЛАНА
2018-09-27 10:46:05
сколько молока ?
Ирина
2018-09-27 13:35:45
добрый день, в составе не написано сколько молока надо. Подскажите пожалуйста
Ирина
2018-09-28 11:43:46
в рецепте написано:Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком. вопрос: какое количество молока добавлять