Макароны начиненные куриным фаршем
Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
![Макароны начиненные куриным фаршем Макароны начиненные куриным фаршем](/upload/000/u0/5/2/7dd1e93a.jpg)
![Макароны начиненные куриным фаршем Макароны начиненные куриным фаршем](/upload/000/u0/2/8/166e0c3f.jpg)
![Макароны начиненные куриным фаршем Макароны начиненные куриным фаршем](/upload/000/u0/3/d/d968e3ae.jpg)
![Макароны начиненные куриным фаршем Макароны начиненные куриным фаршем](/upload/000/u0/a/0/3086c830.jpg)
![Макароны начиненные куриным фаршем Макароны начиненные куриным фаршем](/upload/000/u0/a/5/32e5db75.jpg)
Написать комментарий
3 комментария
![](/upload/default/avatar_small.jpg)
анна
2014-01-18 08:54:29
Очень интересно.думаю,что это вариация лазаньи.приготовлю.
Ответить
![](/upload/default/avatar_small.jpg)
jelena
2014-01-18 15:00:12
U VAS cudesnije recepti, spasibo vam za rassilku, takoj vkusnij i krasivij sajt
Ответить
![](/upload/default/avatar_small.jpg)
Виктория
2014-02-03 06:23:49
Спасибо за оригинальный рецепт приготовления макаронов,Обязательно приготовлю.)
Ответить