Очень вкусный рулет из скумбрии

Ингредиенты:

  • скумбрия
  • морковь
  • яйца
  • маринованные огурцы
  • сухой желатин

Приготовление:

  1. Три скумбрии, разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).
  2. Отварить 2 морковки и 3 яйца куриных. 
  3. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками. 
  4. Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином (примерно 30 грамм желатина), на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики.
  5. Свернуть в рулет, вкладывая тушки рыбы друг в друга "вальтом", в пищевую плёнку. 
  6. Варить в подсоленной воде 40 мин. 
  7. Готовый рулет еще горячий поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Приятного аппетита!

Очень вкусный рулет из скумбрии
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев