Заправка для борща торчин по-домашнему


Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща Торчин по-домашнему так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и не плакать от лука, как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1. Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2. Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3. После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!

Приятного аппетита!
Заправка для борща торчин по-домашнему
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
маша
2018-06-06 14:34:10
благодарю за рецепт заготовки