Тещин язык из кабачков


Ингредиенты:
Кабачок — 2 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 100 Миллилитров
Чеснок — 1 Зубчик
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Укроп — 1 Пучок
Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
Помидоры черри — 5-6 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить Тещин язык из кабачков
1. Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики - язычки. Посолите.
2. Обваляйте язычки в муке, затем окуните их во взбитые яйца.
3. Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
4. Нарежьте сыр ломтиками.
5. Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.
6. Выкладывайте обжаренные язычки на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.
7. Сверните язычок рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Тещин язык из кабачков
Тещин язык из кабачков
Тещин язык из кабачков
Тещин язык из кабачков
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев