Паста с пряными колбасками


Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Паста с пряными колбасками
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
975wg79zx@mail.ru
2014-01-12 20:02:12
Я очень благодарна за очень вкусные блюда я постораюсь приготовить и угостить сваего мужа. Большое Вам спосибо,я очень рада что поситила ваш сайт. Людмила.
Ольга
2014-01-13 01:43:50
Спасибо!
Евгения
2014-01-25 00:22:20
Так вкусно! Спасибо!!!
Евгения
2016-09-14 09:05:06
Очень вкусно! Я думаю,что вместо сливок и сметана подойдет!
Тетяна
2016-09-14 10:14:17
Прошу прощения, а макароны-то сырые или отварные?