Овсяные батончики с арахисовой пастой
Ингредиенты:
- овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 чашки
 - мед - 1/2 чашки
 - арахисовая паста - 1 чашка
 - сливочное масло - для смазывания
 
Приготовление:
1. Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла.
2. Арахисовую пасту тщательно смешайте с медом.
3. Соедините получившуюся смесь с овсяными хлопьями. Тщательно размешайте. Перелейте получившееся тесто в форму для выпекания.
4. Отправьте форму в холодильник минимум на 4 часа.
5. Нарежьте десерт на батончики и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев