​Острые оладьи с кукурузой и морковью

Ингредиенты:

  • порошок карри - 2 ст. л.
  • пшеничная мука - 1 чашка
  • яйца - 3 шт.
  • кукуруза - 2 початка
  • морковь - 1 шт.
  • виноградное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смешайте карри, муку и яйца в большой миске. Добавьте половину кукурузных зерен. Хорошенько перемешайте.

2. Морковь натрите на терке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску. Приправьте солью и перцем.

3. Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

4. С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи переложите на тарелку.

5. Подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

​Острые оладьи с кукурузой и морковью
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев