Лёгкий салатик с креветками и рукколой
Ингредиенты:⠀
- Руккола — 150 г
 - Черри — 150 г
 - Пармезан — 50 г
 - Креветки — 400 г
 - Кедровые орехи — 30 г
 - Мед — 2 ст. л.
 - Масло оливковое — 4 ст. л. ⠀
 
Приготовление: ⠀
1. Креветки сначала выложить в кипящую воду на 5 минут.
2. Пока варятся, смешать мёд и оливковое масло, выложить на сковороду или гриль.
3. Переложить креветки на сковороду и обжарить 2 минуты (можно не жарить).⠀
4. На тарелку выложить рукколу, черри, креветки, сверху натереть пармезан на мелкой терке и украсить ещё орешками. Салат кушать сразу, пока креветки тёплые. ⠀
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев