Куриная грудка с сыром в сухарях
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
 - сыр
 - травки сухие, соль - по вкусу
 - сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1
 
для панировки:
- 1 яйцо
 - мука
 - красный перец молотый - по вкусу.
 
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
3. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
4. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
5.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.
6. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев