Пирог шарлотка с капустой


Ингредиенты: 
-Мука 200 г 
-Кефир 150 мл 
-Майонез 100 мл 
-Яйцо 3 шт 
-Сода 0,5 ч. л. 
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт 
-Морковь 1 шт 
-Соль 

Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. 

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. 
Когда капуста станет мягкой, начинка готова. 

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. 
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять 

Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом 

Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Пирог шарлотка с капустой
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
Маруся
2018-05-19 09:14:26
ну, уж или пирог)) или шарлотка) Масла масленое))
Лариса
2018-05-21 18:10:21
Это заливной пирог.