Апельсиновые палочки в шоколаде

Ингредиенты: 

  • 3 апельсина с толстой кожурой 
  • 1 стакан сахара 
  • 1 стакан воды 
  • 200 гр темного шоколада 

Приготовление: 

1. Очистить апельсин от кожуры. 

2. Нарезать кожуру на длинные палочки. 

3. Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности. 

4. Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре - дать застыть на решетке.

 5. Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово. 

Приятного аппетита!

Апельсиновые палочки в шоколаде
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев