​Пиццадилья

Ингредиенты:

  • Твердый сыр (тертый) — 100 г 
  • Болгарский перец (измельченный) — 80 г 
  • Пепперони (слайсы) — 100 г 
  • Репчатый лук (измельченный) — 30 г 
  • Томатный соус — 3 ст. л. 
  • Тортилья — 2 шт. 
  • Оливки (измельченные) — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности. 

2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей. 

3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра. 

4. Смажьте свободные половинки соусом. 

5. Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон. 

6. Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.

Приятного аппетита!

​Пиццадилья
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев