Курино-грибной жульен в тарталетках


сливки 20% 500 мл
грудка куриная 400 г
шампиньоны 400 г
сыр сливочный 300 г
лук репчатый 2 головки
мука 2 ст.л.

Приготовление:

1 Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
2 Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
Курино-грибной жульен в тарталетках
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев