​Суп с говядиной и овощами

Идеально для осеннего обеда!

Ингредиенты на 3–4 порции:

  • Говядина, лопатка — 500 г 
  • Картошка — 200 г 
  • Молотый кориандр — ½ ч. л. 
  • Молотый кумин — ½ ч. л. 
  • Репчатый лук — 2 шт. 
  • Морковь — 2 шт. 
  • Помидоры — 4 шт. 
  • Болгарский перец — 1 шт. 
  • Перец чили — 1 шт. 
  • Чеснок — 5 зубчиков 
  • Зеленый лук — по вкусу 
  • Оливковое масло — опционально 
  • Острый соус — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление: ⠀

1. Нарубите все крупными кусочками: мясо по 2–3 см, а овощи по 1 см. 

2. Плесните в глубокий сотейник масла и на сильном огне обжарьте мясо до коричневого цвета, добавьте лук, морковь, обжарьте еще 5 минут. 

3. Добавьте все остальные овощи, кумин, кориандр, щепотку соли и перца, перемешайте, влейте 2 литра воды, доведите до кипения, снизьте огонь и держите 2 часа. 

4. Закиньте в кастрюльку картофель и готовьте до его готовности. Влейте пару капель острого соуса на свой вкус. 

5. Разлейте по тарелкам, украсьте зеленым луком и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

​Суп с говядиной и овощами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев