Творожные вафли с ягодами
Ингредиенты на 2 порции:⠀
- Мягкий творог 9% — 200 г
 - Сахарная пудра — 1 ст. л.
 - Яйца С1 — 2 шт.
 - Мука — 55 г
 - Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
 - Ягоды — по вкусу
 - Сливочное масло, растопить — 15 г ⠀
 
Приготовление:
1. Творог смешать с пудрой и затем перемешать венчиком с яйцами до однородности.
2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Влить масло, ещё раз перемешать до гладкости. Последними добавить мытые и просушенные ягоды и аккуратно перемешать, стараясь их не подавить
3. Готовить вафли в вафельнице согласно инструкции. ⠀
Приятного аппетита!


        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев