Тыквенный суп
Ингредиенты:⠀
- Сырая тыква — 400 г (около 250 г печёной)
 - Сливки — 70 мл
 - Вода — 50 мл
 - Соль — 1 щепотка или по вкусу
 - Специи — по вкусу
 - Любые добавки и дополнения (сыр, семечки, орешки) — по вкусу
 
Приготовление: ⠀
1. Тыкву нарезать небольшими кубиками и запечь до мягкости с солью, специями и оливковым маслом. Готовую тыкву пробить блендером
2. Тыкву выложить в кастрюльку, добавить воду, сливки, дополнительные соль и специи по вкусу. Прогреть на небольшом огне.
3. Суп вылить в порционные миски и присыпать добавками (сухарики, сыр, орехи и т. п.)
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев