Острые оладьи с кукурузой и морковью
Ингредиенты:
- порошок карри - 2 ст. л.
 - пшеничная мука - 1 чашка
 - яйца - 3 шт.
 - кукуруза - 2 початка
 - морковь - 1 шт.
 - виноградное масло - 2 ст. л.
 
Приготовление:
1. Смешайте карри, муку и яйца в большой миске. Добавьте половину кукурузных зерен. Хорошенько перемешайте.
2. Морковь натрите на терке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску. Приправьте солью и перцем.
3. Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
4. С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи переложите на тарелку.
5. Подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев