Горбуша со сливками и томатами черри
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 380 г (2 шт.)
 - Подсолнечное масло — 1 ч. л.
 - Сыр плавленый или сливочный — 50 г
 - Сливки 10% — 100 мл
 - Черри — 60 г
 - Соль — по вкусу
 - Специи — по вкусу
 - Зелень — по вкусу⠀
 
Приготовление:
1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.
2. Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке).
3. Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу. Не доводите сливки до кипения. Готово.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев