Рыбные котлеты в панировке
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе морской рыбы,
 - 1 луковица,
 - 2 ломтика черствого белого хлеба,
 - укроп,
 - петрушка,
 - 1 яйцо,
 - 0,5 ст сливок 10% жирности,
 - перец,
 - соль,
 - мука,
 - растительное масло
 
Приготовление:
1. Зелень промойте и порубите.Хлеб поломайте на кусочки и залейте сливками, затем отожмите. Лук очистите и крупно нарежьте.
2. Филе рыбы нарежьте на кусочки. Измельчите лук и филе рыбы в блендере до однородности, добавьте отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте. Если фарш густой, добавьте сливки; если жидкий — всыпьте немного муки.
3. Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке.
4. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки 4-5 минут. Подавайте котлеты с любым гарниром.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев