​Салат из куриной грудки со сладким перцем и черешней

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 150 г
  • Черешня — 100 г
  • Перец сладкий — 100 г 
  • Помидор — 100 г 
  • Салат — 2–3 шт. 
  • Масло оливковое — 1–2 ст. л. 
  • Лимонный сок — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде или присыпьте солью и запеките в духовке. 

2. Черешню ополосните под проточной водой. Разрежьте пополам и удалите косточку. 

3. На дно плоской тарелки выложите листья салата, их можно класть целыми, а можно порвать на небольшие куски.

4. Сверху разложите черешню. Садкий перец (лучше брать перец желтого цвета) очистите и порежьте некрупной соломкой. 

5. Помидор порежьте на мелкие кусочки. Выложите на салат перец и помидор. Куриную грудку порежьте на небольшие куски произвольного размера, можно совсем мелко, а можно и покрупнее.

6. Разложите курочку сверху. Затем полейте смесью масла, лимонного сока и соли. Салат готов. Подавать его можно в двух вариантах: не перемешивая или перемешать и положить в небольшую пиалу.

Приятного аппетита!

​Салат из куриной грудки со сладким перцем и черешней
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев