​Овощное рагу с грибами

Ингредиенты:

  • Картофель - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Кабачок - 1шт
  • Грибы - 220 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло - 2-3 ст. л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить картофель, жарить на среднем огне под крышкой до мягкости.

2. Лук, перец, кабачок, грибы нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду к картофелю, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Перемешать и тушить до готовности овощей. 

3. Овощное рагу с грибами готово.

Приятного аппетита!

​Овощное рагу с грибами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев