Яичница с помидорами и луком
Ингредиенты:
- Яйца - 7-8 шт
 - Чеснок- 2 зубчика
 - Лук репчатый(среднего размера) - 4 шт
 - Помидоры- 1 шт
 - Зеленый лук
 - Укроп
 - Соль, перец по вкусу
 - Растительное масло
 
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить на сковороду лук.
3. Пока жарится лук крупно нарезать чеснок. Лук обжарить до мягкости и положить в сковороду чеснок, перемешать. Помидор нарезать кубиками, положить в сковороду к луку и чесноку, потомить несколько минут.
4. Разбить в сковороду яйца, посолить. Жарить яйца до готовности. Посыпать зеленым луком, поперчить. Яичница по-царски готова.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев