​Летний салат с болгарским перцем и сыром фета

Ингредиенты:

  • Огурец — 1–2 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт. 
  • Красный лук — 0,5 шт. 
  • Салат листовой — 30 г 
  • Болгарский перец — 1 шт. 
  • Сыр фета или брынза — 150 шт. 
  • Маслины — 50 г 
  • Оливковое масло — 3–4 ст. л. 
  • Орегано — 2 щепотки

Приготовление:

1. Огурцы нарежьте половинками кружочков, болгарский перец - соломкой, красный лук- перышками, оливки и помидоры черри - половинками, сыр — кубиками. 

2. На дно салатника или тарелки выложите листовой салат, порванный руками. 

3. Сверху выложите все нарезанные овощи, кубики сыра расположите сверху, присыпьте сухими травами, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Летний салат с болгарским перцем и сыром фета
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев