​Кабачковая лапша в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Цукини — 3–4 шт.
  • Рикотта — 250 г
  • Нежирное молоко — 50 мл
  • Соль — по вкусу

Приготовление: ⠀

1. Сделать из кабачков лапшу. 

2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, около 5 мин. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась — слить. 

3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком. 

4. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить. 

5. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.

Приятного аппетита!

​Кабачковая лапша в сливочном соусе
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев