​Картошки “Гармошки” с мёдом и чесноком

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г 
  • Оливковое масло — 50 мл 
  • Измельченный чеснок — 3 зубчика 
  • Сок лимона — 1 ст. л. 
  • Мед — 1 ст. л. 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Делаем на каждом клубне глубокие поперечные надрезы.

2. Смешиваем все остальные компоненты. 

3. Поливаем картофель масляной смесью. 

4. Запекаем (190 °C) до мягкости. 

5. При подаче посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

​Картошки “Гармошки” с мёдом и чесноком
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев