Творожно-ягодный крамбл
Ингредиенты:
- Творог — 350 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 50 г
- Замороженные ягоды — 350 г
- Мука рисовая или пшеничная — 200г
- Сливочное масло-100г
- Сахар — 50 г
Приготовление:
1. В чашу кладем творог (брикетный), яйца, сахар. Пробиваем блендером.
2. Выкладываем в форму. На слой творога выкладываем замороженные ягоды.
3. В отдельной миске смешиваем муку, сахар, натертое замороженное масло, перемешиваем в крошку.
4. Равномерно посыпаем смесью ягоды и отправляем в духовку на 30–35 минут при 200ºC.
Приятного аппетита!
![Творожно-ягодный крамбл Творожно-ягодный крамбл](/upload/003/u383/a/2/tvorozhno-jagodnyi-krambl-images-big.jpg)
![Творожно-ягодный крамбл Творожно-ягодный крамбл](/upload/003/u383/d/2/tvorozhno-jagodnyi-krambl-images-big.jpg)
Написать комментарий
Нет комментариев