​Куриные грудки с лимоном и розмарином

Ингредиенты:

  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Розмарин — 2 веточки 
  • Масло растительное — 80 мл
  • Сок лимонный — 60 мл
  • Дольки лимона — 4 шт. 
  • Дижонская зернистая горчица — 1 ст. л. 
  • Куриная грудка — 4 шт.

Приготовление:

1. Розмарин мелко порежьте, натрите цедру и выжмите сок лимона. Промойте куриные грудки и обсушите.

2. Соедините все ингредиенты, чтобы сделать маринад. Этот маринад вылейте на курицу и отправьте в холодильник минимум на 15 минут. 

3. Выложите куриные грудки на специальную доску для гриля, сверху положите по кусочку лимона и пару листиков розмарина.

4. Готовить курицу на гриле около 20 минут. Она получается не слишком зажаристой и сочной.

Приятного аппетита!

​Куриные грудки с лимоном и розмарином
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев