Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
- Кабачки (небольшие) — 2 шт.
 - Петрушка — 1 пучок
 - Орехи грецкие — небольшая горсть
 - Творог — 100 г
 - Сыр фета — 100 г
 - Сыр твердый — 120 г
 
Приготовление:
1. Кабачки моем, режем напополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером.
3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую до 180 °С духовку.
4. Запекаем 40-50 минут. Чтобы ускорить процесс приготовления кабачков, можно на 10-15 минут накрыть их пищевой фольгой.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев