​Сладкие гренки с молоком и яйцом

Ингредиенты:

  • Батон - 1 шт
  • Молоко - 150 мл
  • Яйца - 2 шт
  • Сливочное масло - 30 г
  • Сахар по вкусу

Приготовление:

1. Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, или сразу купить нарезной.

2. В миску вбить яйца, добавить сахар, молоко. Взбить смесь вилкой до растворения сахара.

3. Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь одной стороной, потом другой. Ещё раз перевернуть из стороны в сторону, чтобы хлеб как следует пропитался яичной смесью.

4. На сковороде растопить сливочное масло, выложить гренки и пожарить до золотистого цвета с одной стороны, затем перевернуть и пожарить с другой стороны. 

5. Гренки готовы.

Приятного аппетита!

​Сладкие гренки с молоком и яйцом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев