Пирог из лаваша с фаршем
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий– 600 г
 - Мясной фарш – 400 г
 - Лук репчатый – 2 шт
 - Сыр твердый – 300 г
 - Помидоры - 2 шт
 - Майонез - 100 г
 - Яйца – 3 шт
 - Сметана –150 г
 - Укроп
 - Соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
1. Фарш выложить на сковороду, посолить, добавить 70 мл воды, тушить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Смешать фарш и лук.
2. Развернуть лаваш, выложить тонким слоем фарш с луком. Затем посыпать натертым на крупной терке сыром(200 г) и измельченным укропом. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками помидоры. Свернуть лаваш в рулет. Смазать майонезом. Таким же образом сделать остальные рулеты.
3. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму рулеты.
4. Взбить венчиком яйцо со сметаной, добавить натертый сыр(100 г), соль, перец. Залить смесью рулеты.
5. Запекать пирог в разогретой до 180 С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
