Конвертики с мясом из творожного теста.


Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125 грамм
масло сливочное 125 грамм
соль 1/4 ч. ложка
яйцо 1 штука
фарш (примерно) 150 грамм

Процесс приготовления

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!
Конвертики с мясом из творожного теста. 0
Конвертики с мясом из творожного теста. 1
Конвертики с мясом из творожного теста. 2
Конвертики с мясом из творожного теста. 3
Конвертики с мясом из творожного теста. 4
Конвертики с мясом из творожного теста. 5
1291
Мне нравится
Загрузка...
Марина
18:32
Вкусно и просто. Попробую. Спасибо.