​Салат "Викинг"

Ингредиенты:

  • Картофель — 150 г
  • Шампиньоны — 150 г 
  • Куриное филе — 200 г 
  • Ананасы консервированные — 100 г
  • Сыр твердый — 60 г
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы вымойте и просушите, нарежьте произвольно. Жарьте грибы 4 минуты на сковороде, с добавлением ложки масла. 

2. Вареный картофель очистите, натрите на средней терке и выложите в салатник первым слоем. Смажьте слой картофеля майонезом. 

3. После выложите слой жареных грибов. Далее выложите волокнами куриное филе, смажьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. 

4. Ананасы нарежьте кубиками и покройте куриный слой. 

5. Завершающим слоем выложите тертый твердый сыр.

Приятного аппетита!

​Салат "Викинг"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев