​Фадж

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сливки — 300 г
  • Сахар — 450 г
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Застелите противень для выпекания пергаментоной бумагой.

2. В сотейнике нагрейте сахар, сливки и масло. Доведите до однородности, помешивая.

3. Доведите смесь до кипения и варите ее, часто помешивая, до карамельного состояния, 10 минут.

4. Проверьте карамель в холодной воде, она должна схватиться и иметь упругий вид.

5. Когда смесь достигнет 115°С, снимите ее с огня и дайте остыть в течение 5 минут.

6. Добавьте в смесь ванильный экстракт. Поместите молочную пасту в противень и выровняйте.

7. Оставьте остыть в течение часа, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Фадж
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев