​Воздушный мусс на киселе

Ингредиенты:

  • Сухой кисель — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Творог пастообразный — 200 г
  • Желатин — 1 упаковка
  • Сахар — 75 г
  • Вода — 200 мл

Приготовление:

1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).

5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!

​Воздушный мусс на киселе
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев